Сегодня, 20 марта, в частном доме по улице Волкова (Корабельный район) случилась трагедия - домашние собаки объели своей хозяйке ноги до колен и руки до локтей.

В 7:50 соседи пострадавшей 70-летней женщины позвонили в диспетчерскую скорой  помощи (они услышали крики из соседнего двора и увидели со своей стороны соседку, всю в крови. По двору бегали две ее собаки (одна, типа дворняги, поменьше размерами, другая - побольше).

Скорая прибыла быстро (в течении 10 минут), но доктора побоялись заходить во двор к озверевшим собакам и, в свою очередь, вызвали милицию и МЧС. Милиционеры также среагировали очень оперативно. Они приехали минут за 7 с дубинками, с пистолетами. Однако, собак не убили - удалось загнать их и закрыть, чтоб не мешали медикам работать.

Весь двор и "летняя" были в большом количестве крови, в ошметках кожи и мышц - зрелище ужасное. Пострадавшая бабушка, находясь в шоковом состоянии, не смогла объяснить причины случившегося, она только повторяла: "Покусали, покусали..."

Бабушка была доставлена в реанимацию, однако прогнозы крайне неблагоприятные - маловероятно, что после полученных травм женщина выживет.

 

korabelov.info

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.