07:30
415
0
10.04.2017

В Николаеве семь пожарных машин потушили пожар в кондитерском цехе

10 апреля около 4:00 утра в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение от очевидцев о пожаре кондитерского цеха «Сластена» по адресу: ул. Южная в Ингульском районе Николаева.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

На место происшествия был направлен дежурный караул 4 Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений. По прибытию было установлено, что горит крыша цеха и угроза распространения огня на рядом расположенные многоэтажные жилые дома. Руководителем тушения пожара было решено присвоить повышенный номер вызова и привлечь оперативно-спасательные отделения 1, 2 и 3 ГПСЧ. Также для подвоза и замены кислородных баллонов для аппаратов на сжатом воздухе, привлечено автомобиль рукавного газодимообеспечения (АРГЗ) части технической службы аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Благодаря оперативным действиям спасателей в 05:25 возгорание было локализовано и ликвидировано в 06:10 на площади 150 кв.м.

От Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области на пожаре было задействовано семь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 30 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.