10:59
755
0
10.02.2017

На севере Николаевской области спасатели вытащили 10 автомобилей из снежных заносов

За прошедшие сутки с 9 по 10 февраля в Николаевской области подразделения оперативно-спасательной службы гражданской защиты оказали помощь 37 людям, в том числе троим детям, вытащили 10 автомобилей и сопроводили карету скорой медицинской помощи, которая направлялась на место вызова к больной женщине.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

В частности, в Березнеговатском районе на автодороге «Калуга-Березнеговатое», в снежном сугробе застряли 5 автомобилей, в которых находилось 18 человек (из них один ребенок).

В Арбузинском районе на трассе Т-15-10 «Понкратов-Арбузинка Новая Одесса» возле с. Полянка в сугробе оказались 2 легковых автомобиля, и у с. Понкратов еще один легковой автомобиль. Спасатели освободили все машины из снежного плена.

В Первомайском районе на трассе Р-06 «Ульяновка-Николаев» в кювет слетел грузовой автомобиль «RENAULT PREMIUM». Для проведения работ по извлечению автомобиля привлекалось пожарно-спасательное отделение 23 Государственной пожарно-спасательной части.

В Казанковском районе в снежном сугробе оказался автомобиль «ВАЗ-2110», в котором находилось 3 человека, из них 2 ребенка. Спасатели помогли изъять транспортное средство, и водитель смог продолжить движение.

Для проведения работ было привлечено 7 единиц техники и 28 человек личного состава.

Ранее мы сообщали, что николаевские спасатели продолжают расчищать дороги области от снежных заносов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.