11:01
668
0
11.01.2017

Николаевский фотограф так и не решил, как назвать свою выставку о Николаеве в 2016 году

Известный николаевский фотограф Дмитрий Удовицкий собрал самые яркие моменты прошедшего года в одной большой подборке, которую опубликовал в собственном блоге.

Подобный фотоотчёт стал уже традицией для фотографа. И если события в 2015 году напоминали ему столетнюю историю, то каким был 2016-й год, он не определился и даже сначала хотел назвать годом разочарований.

"Сначала хотел назвать годом разочарований. Мы действительно в конце прошлого года, после всего, что Страна и Город перенесли, так ждали изменения, так ждали! Зато мы столкнулись с таким нарастающим валом проблем, с образцами неслыханной коррупции, с примерами наглости и дерзости чиновничества, это не могло не вызвать некоторой растерянности", - написал Удовицкий.

Несмотря на некое разочарование фотограф уверен, что все будет хорошо, но для этого потребуется еще много лет упорного труда и советует заниматься спортом, считая что он поможет легче пройти этот непростой путь.

Всего в подборке 270 фотографий описывают прошедший год в городе сквозь объектив фотографа и окружающих его событий.

Полный фотоотчет доступен по ссылке: http://promir.info/?p=8285.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве открылась фотовыставка, посвященная 72-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.