15:50
1851
0
13.10.2016

Замминистра инфраструктуры будет лично контролировать, чтобы нелегальная автостанция в Николаеве не возобновила работу

Татьяна Гайдабас

В «Укртрансбезопасности» пообещали не допустить возобновление работы нелегальной автостанции по улице Пограничной (Чигрина) перед проспектом Богоявленским (Октябрьским), где регулярно осуществлялась отправка автобусов по маршруту «Николаев - Одесса», «Николаев - Коблево».

Об этом сегодня, 13 октября, заявил и.о. директора департамента государственного контроля «Укртрансбезопасности» Александр Гринюк в интервью Николаевскому центру журналистских расследований.

Александр ГринюкПо его словам деятельность нелегальной автостанции будет взята под пристальное внимание замминистра инфраструктуры Украины Юрия Лавренюка и глава «Укртрансбезопасности» Михаила Ноняка.

«Так называемая остановка будет четко  под пристальным вниманием на уровень таких руководителей как глава Укратрансбзопасности и замминистра», - сказал Александр Гринюк.

По его словам если на данной остановке будет осуществляется погрузка-выгрузка пассажиров из автобусов, осуществляющих междугородние и межобластные перевозки, водители будут оштрафованы.

«Инспектор там не будет стоять, но как только у меня будет первый сигнал, что на это место заехала машина, одна, вторая остановилась, в течении дня я поставлю туда экипаж Нацполиции и сотрудников «Укртрансбезопасности», которые будут стоять с утра до вечера и составят за каждую машину штрафы по 1700 грн.», - сказал Александ Гринюк.

Он также добавил, что в случае регулярного нарушения перевозчиков, работники «Укртрансбезопасности» будут обращаться к заказчику услуг, с требованием разорвать договорные условия с перевозчиком на обслуживание этих маршрутов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.