15:18
1934
0
13.10.2016

90% сотрудников управления «Укртрансбезопасности» в Николаевской области нужно уволить – выводы проверки

Татьяна Гайдабас

В Государственной службе Украины по безопасности на транспорте намерены поменять 90% состава управления «Укртрансбезопасности» Николаевской области.

Об этом сегодня, 13 октября, заявил и.о. директора департамента государственного контроля «Укртрансбезопасности» Александр Гринюк в интервью Николаевскому центру журналистских расследований.

По его словам руководством Мининфраструктуры и «Укртрансбезопасности» в качестве эксперимента было принято решение поменять местами начальников управлений «Укртрансбезопасности» в Киевской (Сергей Зелинский) и Николаевской областях (Сергей Кривошапко), однако спустя около трех недель никаких улучшений не последовало.

«Был первый шаг – поменяли руководителей, это никакого результата не дало и последний шаг – это мой приезд сюда для того, чтобы рассказать руководству всю ту ситуацию, которая сложилась в Николаеве.», - отметил Александр Гринюк.

Кроме этого, по мнению чиновника 90% состава управления Укртрансбезопасности Николаевской области со временем нужно заменить.

«В понедельник по приезду в Киев я буду на планерке у руководителя и расскажу всю систему. Тут нужно поменять 90% всего коллектива», - сказал Гринюк.

Он также добавил, что после этого на официальном сайте Государственной службы Украины по безопасности на транспорте появится информация вакантных должностях и о дате проведения конкурса.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.