11:55
616
0
06.10.2016

Николаевский нардеп Корнацкий пугал журналистов Парасюком (ВИДЕО)

Николаевский народный депутат от «БПП «Солидарность» Аркадий Корнацкий в ответ на вопрос о бизнесе в России принялся пугать журналистов телеканала ТСН своим коллегой Владимиром Парасюком.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Так, журналисты телеканала отмечают, что нардеп Аркадий Корнацкий из Блока Петра Порошенко вышел из российского гражданства, но многочисленный бизнес в России, по данным реестра юридических лиц РФ, не закрыл и ведет его вместе со своими взрослыми детьми, хотя сам это отрицает.

- Это не ко мне, у меня нет там бизнеса. У меня никакого бизнеса в РФ нет, не надо тут разводить ложь, - уверяет нардеп.

Тем не менее, отмечается в сюжете, документы свидетельствуют о другом – семи предприятиях, в которых есть доля Корнацкого и его детей. Одна из фирм зарегистрирована в Крыму уже после оккупации – в 2015 году.

В свою очередь Корнацкий на приведенные факты заявил, что все это провокация.

- Если бы Парасюк таких провокаторов избил, я бы ему пол-литра поставил, - говорит депутат.


Ранее мы сообщали, что нашли мертвым директора агрофирмы Корнацкого, Николаевский нардеп Корнацкий написал заявление о выходе из БПП, оппозиционер Аркадий Корнацкий лишился отеля, который должен был достроить шесть лет назад, Тарас Креминь обвинил Аркадия Корнацкого в попытке захвата 488 гектар земли Кривоозерского аграрного лицея.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.