16:21
830
1
03.09.2016

Николаевский общественник Блошко обвинил и.о. губернатора Боня в коррупции и заявил на него в прокуратуру

Недовольные проведением конкурсов на должности чиновников и главных врачей больниц в Николаеве и области общественники пришли к прокурору Николаевской области Тарасу Дунасу с заявлением на и.о. главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня.

Об этом сообщает «Преступности.Нет» со ссылкой на сообщение Романа Бойко в «Facebook».

«Сегодня «НиколаевСОС» добились открытия уголовного производства на и.о. губернатора Бонь В.В.», - написал он, приложив копии их заявления и выписки з Единого реестра досудебных расследований.

Исходя из документов, заявители утверждают, что Вячеслав Бонь, используя свое положение, «продвигает» на должности нужных людей, для чего в комиссии по отбору кандидатов назначает заинтересованных лиц.

«Коррупционность действий со стороны Боня проявляется в предоставлении предпочтения конкретным людям для участия в комиссиях по назначению на отдельные должности, совершении влияния на назначенных людей в вопросе избрания конкретных кандидатов», - говорится в заявлении, подписанном экс-начальником отдела по борьбе с торговлей людьми николаевской милиции Игорем Блошко.

В итоге прокуратура в ответ на данное заявление 2 сентября открыла уголовное производство по части 1 статьи 364 Уголовного кодекса Украины.

Обсуждение

прст | 2016-09-03 17:38:45
Блошко это тот который * неподелился* и его посадили и попёрли из МВД?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.