08:55
521
0
02.09.2016

В Николаеве разоблачили администратор одной из гостиниц, который «подрабатывал» сводником

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Николаевской области задокументировали преступную деятельность работника одного из отелей областного центра, который за денежное вознаграждение вызывал проституток клиентам заведения. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В ходе проведения санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 450 гривен, полученные им за сводничество постояльца с 28-летней женщиной легкого поведения.

В отношении женщины, которая предоставляла платные сексуальные услуги, правоохранителями составлен административный протокол по ч.1 ст.181-1 КУоАП «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Решается вопрос об избрании в отношении администратора меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.