16:30
1512
0
02.08.2016

Депутат облсовета Владимир Гулин погиб в ДТП под Николаевом (видео)

Днём во вторник, 2 августа, в дорожно-транспортном происшествии погиб депутат Николаевского областного совета от партии ВО «Батьківщина» Владимир Гулин.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» с места аварии.

ДТП произошло на автомобильной трассе Р-06 «Ульяновка – Николаев» в районе аэропорта в Новоодесском районе.

По словам очевидцев, Владимир Гулин за рулем автомобиля «Cadillac Escalade» собирался выезжать на трассу со стороны фермерского хозяйства «Эридон» в направлении Киева. Для этого ему необходимо было пересечь две полосы движения.

Перед маневром Гулин пропустил маршрутное такси и выехал на дорогу, не заметив, что следом за маршруткой ехал «Mitsubishi». В этот момент произошло столкновение. От удара «Cadillac Escalade» перевернулся на крышу и оказался на газоне между полосами движения. А «Mitsubishi» после столкновения отлетело в сторону.

В результате аварии Гулин погиб на месте ДТП, а двое пассажиров и водитель «Mitsubishi» получили травмы  разной степени тяжести, среди них 9-летний ребенок. Всех троих забрала карета «скорой помощи».

На место ДТП приехал первый заместитель главы Николаевского областного совета, глава Николаевской областной организации партии «Батьківщина» Михаил Соколов, а также его заместитель по партии Олег Кравец, который стал с палкой бросаться на журналистов, требуя прекратить фото- и видеосъемку.

На месте стало известно, что в «Mitsubishi» работал видеорегистратор, видеозапись на котором подтверждает слова очевидцев.

Справка: Гулин Владимир Анатольевич родился 30 июня 1962 года. Проживал в поселке городского типа Еланец Николаевской области, руководил фермерским хозяйством. В областном совете работал в составе постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.