06:20
1406
1
16.07.2016

Число погибших в жутком ДТП под Николаевом возросло до 3 человек: в больнице скончались подросток и женщина

Число погибших в результате ДТП под Николаевом возросло до трех человек: одна женщина скончалась на месте, еще двое людей (женщина и подросток) от полученных травм скончались в  Березанской центральной районной больнице.

Об этом сообщает "Преступности.НЕТ" с ссылкой на сообщение главы Березанской районной государственной администрации Сергей Танасов.

Тем временем, начальник отдела здравоохранения Березанской РГА Василий Гайдаржи сообщил, в Березанскую ЦРБ поступило всего 12 человек, из них двое - скончались, а одной женщине провели операцию. В отделе хирургии данной больницы объяснили, что женщине удалили селезенку - у нее  в результате ДТП произошел разрыв этого органа и внутреннее кровотечение брюшной полости. Остальные 9 человек получили множество политравм - переломы, ушибы, забои и так далее. 

Как добавил Сергей Танасов, на данный момент в Березанской ЦРБ остается только одна женщина, которой провели операцию - остальных отвезли на специальном транспорте в медицинские учреждения Николаева. 

Ранее сообщалось о том, что в пятницу, 15 июля под Николаевом пьяный водитель зерновоза врезался в микроавтобус с 18-ю пассажирами, которые ехали на отдых в Коблево. Изначально сообщалось об одной женщине, погибшей на месте. Затем полиция сообщила о еще одной женщине, погибшей в больнице. 

Обсуждение

111 | 2016-07-16 06:46:42
гаи нестало и все, трындец-скоро бухие зерновозы по советской будут ездить
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.