14:19
690
0
06.07.2016

Николаевцев призвали удалять надписи с рекламой наркотиков со стен домов и заборов

На территории Украины, в частности и в Николаеве, использование преступниками в противоправной деятельности сети Интернет, в том числе во время незаконного распространения психотропных веществ, приобрело масштабные негативные тенденции.

Об этом Николаевскому центру журналистских расследований сообщили в Управлении по развитию потребительского рынка николаевского городского совета.

В городе вблизи мест массового пребывания граждан, на стены зданий, торговых киосков и на заборы, с целью осуществления "бесконтактной" схемы сбыта психотропных веществ, наносятся надписи с рекламой сайта: www.777.rc.biz.

ГСУ ЧП Украины проводится досудебное расследование по указанным фактам. Однако данное расследование будет занимать длительное время. Молодые люди, если сначала не понимают назначения указанного сайта, то при общении со знакомыми или зайдя на один сайт, из любопытства могут приобрести психотропные вещества.

В связи с вышеизложенным и с целью сохранения физического и нравственного здоровья нации, городские власти призывают жителей города, владельцев частных домов, предприятий не оставаться равнодушными и приобщиться к ликвидации указанных надписей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.