07:14
779
0
22.06.2016

В Николаеве пьяный дебошир устроил стрельбу в кафе (ФОТО)

На сделанное работниками кафе замечание, человек начал высказываться нецензурной бранью, угрожать посетителям физической расправой и произвел несколько выстрелов.

Об этом Николаевскому центру журналистских расследований сообщили в городской полици.

Правоохранители установили, что компания молодых людей отдыхала в одном из кафе, расположенном по проспекту Богоявленскому в Ингульском районе города.

Один из нетрезвых клиентов начал громко высказываться нецензурной бранью в адрес других посетителей, поэтому администратор заведения сделал молодому человеку замечание, на что тот достаточно агрессивно отреагировал - достал пистолет и выстрелил в воздух.

Другие работники кафе пытались помочь администратору успокоить дебошира, но это еще больше его разозлило, и злоумышленник продолжил стрельбу в воздух, угрожая посетителям физической расправой.

 

Оценив ситуацию, администратор заведения нажал «тревожную» кнопку полиции охраны. Меньше трех минут понадобилось полицейским, чтобы прибыть к месту происшествия.

 

Правоохранители успокоили хулигана и передали его следственно-оперативной группе Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Пистолет, предварительно травматического действия, которым мужчина угрожал посетителям, изъят и направлен на экспертизу в Николаевский научно - исследовательский экспертно - криминалистический центр МВД Украины.

Выяснилось, что 24-летний житель Николаева уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений и административных правонарушений.

Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.