10:57
1383
0
02.06.2016

Заммэра Николаева подозревает депутатов от Оппоблока в заказном "спектакле" под горсоветом (ВИДЕО)

Надежда Дремлюга

Вполне возможно, что за сегодняшним митингом предпринимателей под николаевской мэрией стоят депутаты от Оппоблока.

Такое мнение высказал в комментарии корреспондентам Николаевского центра журналистских расследований заммэра Юрий Степанец.

Мы поинтересовались, почему именно фамилия Степанца была едва ли не на каждом плакате, а его фото украшало мусорный бак. Не "перешел" ли заммэра дорогу лично организатору митинга предпринимателей Дмитрию Талпе?

Степанец рассказал, что лично никаких дел с Талпой не имеет, более того, познакомился с ним не так давно в стенах горсовета.

"Лично меня ничего не связывает с Дмитрием Талпой. Возможно, это акция была против меня, против Калмыковой - это главный архитектор города. Скорее всего, это даже не Талпа, а за этим стоят некоторые депутаты от "Оппозиционного блока", - сообщил Степанец, отвечая на вопрос журналиста, кто же заказчик сегодняшней акции.

Степанец сообщил также, что, возможно, акция направлена именно против него, потому что все прекрасно знали, что заммэра выйдет к людям, а также сообщил, что несколько из предпринимателей, присутствующих на акции - люди отнюдь не "маленького" бизнеса. Понятно, что отстаивают они личные интересы, а не мнения тех людей, которые могут остаться без работы.

"У меня очень напряженные отношения с рядом депутатов от Оппоблока. Не исключен вариант, что Талпой управляет кто-то из Оппоблока", - сообщил Спепанец.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что сегодня под мэрию Николаева с протестом вышли около полтысячи предпринимателей.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.