10:25
616
0
10.05.2016

В Николаеве стартовал конкурс короткометражного кино, посвященный Дню защиты детей

Главное территориальное управление юстиции в Николаевской области с 1 по 30 мая 2016 года проводит конкурс короткометражного кино, видеороликов, посвященный Международному дню защиты детей.

Конкурс будет проходить в два этапа: I этап - проводится в период с 01 по 27 мая 2016 года, в течение которого осуществляется подача конкурсных работ; II этап - проводится в период с 30 мая по 1 июня 2016, в течение которого подводятся итоги конкурса и награждаются победители.

Конкурс является открытым, подавать работы могут все желающие.

На конкурс принимаются короткометражные кино, видеоролики, посвященные Международному дню защиты детей с любым стилистическим и жанровым решением автора.

Для участия необходимо до 27 мая 2016 года, по образцу приведенному в приложении, отправить на электронный адрес info@mk.minjust.gov.ua заявку на участие и работу своего авторства с обязательными титрами. Работу можно загрузить на файлообменник и в электронном письме добавить соответствующую ссылку.

На Конкурс не принимаются работы, сюжет которых пропагандирует употребление алкогольных напитков, курение, а также проявление экстремизма, терроризма, насилия, религиозную и этническую вражду, содержащие рекламу, а также работы непристойного и аморального содержания.

В случае согласия авторов работы будут опубликованы на официальном сайте Главного территориального управления юстиции в Николаевской области с возможностью проголосовать за них. Работа, набравшая больше всего голосов получит звание «Видео зрительских симпатий».

По результатам рассмотрения и оценки конкурсных работ жюри определяет победителей (I, II, III места) в следующих категориях:
I категория - с 6 до 18 лет;
II категория - с 19 до 25 лет;
III категория - с 26 лет и старше.

Победители награждаются ценными подарками и грамотами Главного территориального управления юстиции в Николаевской области.
Охрана и защита авторских прав в отношении представления на конкурс работ осуществляется в соответствии с законодательством Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.