15:00
493
0
04.04.2016

Одесский прокурор пригласил активистов «в гости попить чайку»

Прокурор Одесской области Николай Стоянов, который был восстановлен в должности после увольнения с нее Давида Сакварелидзе, прокоментировал свое назначение и пригласил на чай «своих очернителей».

Об этом прокурор написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, вначале Н. Стоянов сослался на заявление прокурора Генеральной прокуратуры Владислава Куценко о том, что причины для увольнения его с должности прокурора Одесской области отсутствуют. После чего сообщил, что ответит на «все вопросы по поводу своего назначения».

«Как и говорил, не буду оправдываться перед кликушеством проплаченных пикетчиков. Скажу только, что никогда не был гражданином России, последний раз там был 36 лет назад во время службы в армию Второе – готов оформить все юридические документы для подписания договора дарения «Элитной недвижимости» в Испании любому, кто укажет адрес этой самой недвижимости. В третьих, хватит мне приписывать членство в Партии регионов. Этого никогда не было хотя бы по причине того, что работникам прокуратуры запрещается участие в работе политических партий. Ну и, в четвертых, приглашаю в свою обычную квартиру в Одессе в гости попить чайку и поговорить со своими очернителями на тему Правды. Ведь в чем сила нашей жизни. В Правде. И я готов говорить о ней», - написал на своей странице в Facebook Стоянов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.