14:35
867
0
31.10.2013

За сутки спасатели потушили два пожара возникшие из-за короткого замыкания электросети

За одни сутки в Николаевской области спасатели потушили два пожара жилых домов, которые возникли из-за короткого замыкания электросети.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, вчера, 30 октября, от женщины в службу спасения поступило сообщение о пожаре ее собственного жилого дома по улице Комсомольской, в селе Сырово, Врадиевского района, Николаевской области.


На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательной части. Спасатели потушили пожар площадью 20 квадратных метров. Огнем уничтожен газовый котел, стиральная машина, окно, двери и мебель. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электросети.

В этот же день в службу спасения позвонили неравнодушные люди, которые увидели, как огонь охватил крышу жилого дома по улице Мира, в селе Лазаревка, Казанковского района.

По указанному адресу выехали спасатели и потушили пожар площадью 50 квадратных метров. Огнем уничтожена крыша и повреждено перекрытие дома. Причиной пожара стало короткое замыкание электросети. Во время пожара никто не пострадал.

НикВести

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.