12:35
764
0
31.10.2013

За сутки спасатели потушили два пожара возникшие из-за короткого замыкания электросети

За одни сутки в Николаевской области спасатели потушили два пожара жилых домов, которые возникли из-за короткого замыкания электросети.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, вчера, 30 октября, от женщины в службу спасения поступило сообщение о пожаре ее собственного жилого дома по улице Комсомольской, в селе Сырово, Врадиевского района, Николаевской области.


На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательной части. Спасатели потушили пожар площадью 20 квадратных метров. Огнем уничтожен газовый котел, стиральная машина, окно, двери и мебель. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электросети.

В этот же день в службу спасения позвонили неравнодушные люди, которые увидели, как огонь охватил крышу жилого дома по улице Мира, в селе Лазаревка, Казанковского района.

По указанному адресу выехали спасатели и потушили пожар площадью 50 квадратных метров. Огнем уничтожена крыша и повреждено перекрытие дома. Причиной пожара стало короткое замыкание электросети. Во время пожара никто не пострадал.

НикВести

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.