07:00
949
0
29.10.2013

В Вознесенском районе сын забил до смерти своего 90-летнего отца

В Вознесенском районе Николаевской области 43-летний мужчина до смерти забил своего отца-инвалида, который обозвал его «байстрюком». Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в милицию поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи, рассказавшего, что он зафиксировал смерть 90-летнего мужчины. Врач сказал, что мужчина умер насильственной смертью. Эксперт следственно-оперативной группы подтвердил заключение медработника. По результатам вскрытия выяснили, что смерть 90-летнего мужчины наступила в результате отека головного мозга, кровоизлияния, травм живота и грудной клетки. Пенсионеру нанесли телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Виновником смерти мужчины оказался 43-летний сын погибшего, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойных нападений, жил за счет своих родителей-инвалидов и употреблял алкоголь.

«Вернувшись несколько лет назад из мест лишения свободы, он не пытался найти работу, а ухаживал за отцом и матерью, которые по состоянию здоровья почти не вставали с постели. В тот день мужчина по какой-то причине поссорился с отцом, который выкрикнул сыну, что тот байстрюк. Сын подошел к кровати, ударил отца по голове и телу, и ушел из дома», - рассказали в милиции.

Инвалиду через несколько часов стало плохо, он начал терять сознание. Сын, который к тому времени уже вернулся домой, вызвал скорую помощь, но врачи смогли лишь констатировать смерть пенсионера.

Следственное отделение Вознесенского горотдела милиции начало уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.