10:41
460
0
16.03.2016

В Николаеве работники фискальной службы изъяли 5 тыс. л незаконного дизтоплива

В ходе операции «Акциз 2016» сотрудниками оперативных подразделений Государственной фискальной службы в Николаевской области на территории одного из автозаправочных комплексов г. Николаева выявлен факт хранения и реализации дизельного топлива без наличия соответствующих разрешительных документов, кассового аппарата и регистрации, как субъекта хозяйственной деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДФС в Николаевской области.

В результате проведенных оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято дизельное топливо в количестве 5000 л на сумму 85 тыс. гривен.
В отношении нарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров, в виде штрафа в размере от 500 до 1050 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет от 8500 до 17850 грн., или ограничение свободы на срок до 3-х лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления. Сейчас продолжается дальнейшая проверка деятельности данного предприятия.

Главное управление ДФС в Николаевской области просит неравнодушных николаевцев при обнаружении каких-либо нарушений порядка хранения и продажи подакцизных товаров сообщать об этом по телефону (0512) 37-06-10. Заранее благодарны за поддержку и сотрудничество.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.