09:09
599
0
12.03.2016

В центре Николаева неизвестные ограбили ювелирный салон

Вчера вечером, 11 марта, в Николаеве неизвестные ограбили ювелирный салон, расположенный на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Центрального проспекта. Сумма нанесенного ущерба пока не установлена.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП в области, сигнал на пульт полиции поступил около 18:00. Преступники вместе с награбленным золотом успели скрыться до прибытия полиции.

По словам работников салона, в помещение ворвались трое мужчин, лица которых были закрыты масками. Угрожая предметами, похожими на оружие, нападавшие заставили охранника и продавца лечь на пол, в это время очень быстро разбили стекла на витринах, и, сбросив в сумку ювелирные украшения, покинули помещение.

"Девушка-реализатор, рассказывая правоохранителям о событии, отметила, что она успела нажать кнопку тревожного вызова службы охраны, и они приехали почти мгновенно. Но преступники, вероятно, предвидя такое развитие событий, не теряли времени и, даже не собирая золотые изделия, которые упали на пол, успели скрыться до приезда правоохранителей", - отметили в полиции.


Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Устанавливается сумма ущерба, нанесенного владельцу салона.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.