15:12
1523
3
26.02.2016

В Николаеве в результате ДТП полицейская машина перевернула «Рено»

В пятницу, 26 февраля, на пересечении улиц Николаевской и Олейника в Николаеве столкнулись полицейская машина Toyota Prius и легковушка Renault Symbol. Передают Новости-N.
«Рено» ехал по Олейника со стороны проспекта Октябрьского в направлении проспекта Мира. Приус ехал по Николаевской со стороны Васляева в сторону Южной.
Сила удара при столкновении была такова, что автомобиль «Рено» перевернулся сначала на крышу, затем снова стал на колеса. В обеих машинах сработали подушки безопасности.

  
По словам полицейских, они спешили на вызов, который поступил из жилого дома по ул. Южной, 33. Ехали они с включенной мигалкой, но без сирены.
В результате ДТП пострадал водитель «Рено», но от госпитализации отказался.
На месте работают следователи и полиция.
Улица Олейника является главной по отношении к Николаевской, поэтому полицейский автомобиль обязан был пропустить "Рено".

Обсуждение

Морду лопатой - не пропустим ментов! | 2016-02-26 17:23:28
Полицейскую мигалку далеко видно. Сработал сволочной инстинкт - нагадить ментам. Если скорую, аварийную, полицию, пожарных не будем пропускать - бесполезно их вызывать. Пока они будут стоять на перекрёстках, в заторах....
Кирилл | 2016-02-27 08:00:03
В Штатах на трассе если едет полицейский автомобиль (даже без всяких мигалок и сирен), никому и в голову не придёт его обгонять или, не дай Бог, подрезать. Вот так и едет караван за шерифом, пока он куда-нибудь не свернёт или до очередной развилки. Уважение к блюстителям порядка непререкаемое.
Артур | 2016-02-28 11:59:29
Полицейские всегда ездят с включенной мигалкой, как мог водидель рено знать что они спешат.? А на счет предведущих коментариев, это вам просто повезло что вы в такой ситуации не оказалить или ваши родстенники. Машина ремонту не подлежит, у человека шок, ехал по правилам и в каку попал. А сегоднешняя авария на проспекту очередной раз показала что новая полиция страх уже потеряла ((((((
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.