08:31
584
0
25.02.2016

Ремонтно-строительное управление вывезет 25 тыс. куб. м мусора из Заводского района Николаева за 2,4 млн. грн.

Алена Нефедова

Администрация Заводского района Николаевского горсовета заключила договора с «Арендным ремонтно-строительным управлением № 4» на ликвидацию несанкционированных свалок, вывоз опавших листьев и веток.

Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

Сумма сделки составила 2 млн. 415 тыс. 451 грн.

На протяжении текущего года подрядчик должен ежедневно убирать магистральные улицы Заводского района Николаева, вывозя опавшие листья, ветки и подбирая мусор, который выпал из контейнеров во время погрузки. В целом предприятие должно вывезти 25 тыс. 300 куб. м мусора.

Предприятие-победитель, зарегистрированное в Николаеве, возглавляет Анатолий Куценко.

Конкуренцию на торгах составили ООО «Карс Клининг», коммунальные предприятия  - «Эксплуатационное линейное управление автодорог» и «Дорога». Однако их предложения были отклонены из-за более дорогих предложений.

Учредителем николаевского ООО «Карс Клининг» является Владислав Ельцов, а директором – Артем Тарасенко.

КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог» руководит экс-депутат горсовета Валерий Положенко.

Директором КП «Дорога» является Юрий Лобанов.

Напомним, что в минувшем году многомиллионные подряды на уборку дорог и свалок в разных районах Николаева отдавались ООО «Карс Клининг». В частности, в 2015 году Ленинская райадминистрация заключила с этой фирмой договор на сумму почти 5 млн. грн.

Ранее сообщалось, что КП «Дорога» выиграло один подряд на ликвидацию несанкционированных свалок и городского мусора в Ленинском районе Николаева на сумму 1 млн. 972 тыс. 460 грн., а другой – на ручную уборку улиц, тротуаров от грязи, листьев, снега и гололеда на сумму 1 млн. 488 тыс. 823 грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.