09:45
641
0
13.02.2016

В Николаеве участились кражи из автомобилей, оставленных возле домов

В Центральный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 32-летний мужчина, который рассказал, что из его автомобиля «Renault Megane» была совершена кража. Вечером 9 февраля, приехав домой, он поставил свою машину около подъезда дома по улице Лягина, 29-а, а утром следующего дня обнаружил, что стекло переднего пассажирского сиденья повреждено, и из салона исчезли видеорегистратор, флэш-карта и документы. Об этом сообщают в  Центральном отделе полиции ГУ НП в Николаевской области.

О совершении аналогичного преступления в то же утро, 10 февраля, заявил и 65-летний местный житель. Свой автомобиль «Hyundai Tucson» он оставил вечером возле дома №96 по пр. Ленина. Повредив стекло задней двери, неизвестные похитили видеорегистратор, зарядное устройство для аккумулятора и личные вещи потерпевшего.

Жертвой автоворов стала и местная жительница. В 21-00 ч. 7 февраля она сообщила в полицию, что неизвестные, разбив стекло ее автомобиля «Lexus», стоявшего у дома №94 по пр. Ленина, похитили сумку, ноутбук и блокнот.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.