09:37
644
2
23.01.2016

Во время очистки города от снега из-за нагрузок не выдерживает техника и увольняются люди

В процессе ликвидации снегопада в Николаеве уже есть первые жертвы: сгорела проводка на одном из новых снегоуборочных автомобилей, транспорт направлен в ремонт. Передают Novosti-N, ссылаясь на комментарий Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

«Техника, которая у нас есть, даже новая, она не выдерживает, горит проводка. Сейчас один автомобиль стоит в ремонте», - комментирует мэр.

 Кроме того, подвел и человеческий фактор: водители и дворники увольняются.

«Люди не выдерживают. Фактически мы нанимаем новых водителей, те, кто работают в этом режиме, они устают и увольняются. Уволились уже 4 водителя. Они говорят, что просто не могут работать в таком режиме. Новые водители должны пройти двухнедельное обучение, потому что они садятся и ломают отвалы. Также накануне снегопада большое количество людей, которые должны были быть задействованы для уборки, уволились из ЖЭКов. И это делают они, кстати, очень часто и ежегодно. Есть ведь разница мести веником или кидать лопатой тяжелый снег. Поэтому люди увольняются, а потом возвращаются после снегопада», - рассказал мэр.

Напоминаем, что автодороге «Николаев-Кировоград» возобновили движение машин.

Обсуждение

1 | 2016-01-23 10:22:33
а у нас есть вечно недовольные жители корених и матвеевки! пусть пойдут поработают! а то эти недогорожане-недокрестьяне живут в параллельном мире и умеют только требовать всего и даром!
Одни сопли от коммуняк | 2016-01-23 13:30:27
Пусть увольняются кто хочет, сейчас можно наниматься контрактником в армию рядовым за 7 тысяч. А жрать кто захочет, пойдет на любую работу или две. Коммунизм москали развалили еще в 1991, а их подголоски тут так вопили, что Украина отстает от Ельцинских реформ так, что бедный Кучма не знал, что ему строить, но потом под натиском москалей таки решил строить капитализм
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.