13:43
450
0
21.01.2016

За неубранный снег николаевских предпринимателей ждут предупреждения и штрафы

Предпринимателей, которые не убирают снег возле своих учреждений и магазинов, ждут предупреждения и штрафы. Так, 20 января сотрудники администрации района вручили предупреждения о необходимости своевременной уборки снега и льда на прилегающей территории владельцам магазина «Путевый», парикмахерской «Даурия», предприятия «Система-Крок», ОАО АЗ «САДА», кафе «Армения», аптеки, ЧП «Мико», кафе «Уют», а также ФЛП Кривец Л.И. по ул.Корабелов, пер. Судостроителей, пер. Корабелов.

Если работы не выполняются, то, согласно ст. 152 административного кодекса и Правилам благоустройства города, составляется административный протокол: частные и физические лица должны будут заплатить от 340 до 1300 грн., с руководителей организаций взыщут от 850 до 1700 грн., сообщили в администрации.

В соответствии с Правилами благоустройства, утвержденными Николаевским городским советом, администрация Заводского района обращается с просьбой к руководителям всех действующих предприятий, учреждений и организаций, частных предпринимателей и жителей города проводить работы по расчистке от снега прилегающих территорий.

Ранее сообщалось. Что на Николаевщине из-за плохих погодных условий еще 5 населенных пунктов остаются без электричества.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.