13:49
600
0
19.01.2016

Водители заблокировали технику спасателей, требуя открыть дороги

Сегодня днем, 19  января, в районе Троицкого подъема в Новоодесском районе Николаевской области водители легковых автомобилей заблокировали своими транспортными средствами специальный автомобиль спасателей. Об этом сообщил начальник главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко у себя на странице в Facebook.

 «Просто крик души», - написал он.

По его словам, водители, которые без разрешения выехали за пределы поста полиции, нарушив запрет на выезд, и находятся в районе Троицкого подъема в Новоодесском районе, заблокировали своими транспортными средствами специальный автомобиль спасателей и не дают ему возможность выполнять задачи по назначению. Водители мотивируют это тем, что только когда местная власть решит вопрос по расчистке и открытию дорог, дадут выехать и «обменяют» технику на разрешение и возможность ехать к местам назначения.

«Это просто недопустимо, когда в районе может возникнуть пожар или другая нештатная ситуация, не давать людям работать и спекулировать на этом. Уважаемые водители! Еще раз довожу до Вашего сведения: «В Николаевской области все трассы государственного значения закрыты! Не мешайте работе специальной техники, и это позволит в кратчайшие сроки расчистить снежные заносы на дорогах», - обращается к водителям Максим Грицаенко.

Напоминаем, что автодороги в Николаевской области закрыты в связи с обильным снегом, а также из-за непогоды в снежном плену оказались автомобили на трассе Одесса-Николаев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.