10:58
1064
0
19.01.2016

Автодороги Николаевской области остаются закрытыми для движения транспорта из-за обилия снега

Несмотря на то, что осадки в Николаевской области закончились, автодороги все еще остаются закрытыми для движения транспорта. Об этом говорится в сообщении ГУ ЧП в Николаевской области.

В первую очередь, это вызвано необходимостью завершения борьбы с последствиями непогоды. Сейчас продолжается работа снегоочистительной техники на всех автодорогах государственного и местного значения.

«Сотрудники территориальных отделов превентивной деятельности ГУ ЧП в Николаевской области продолжают несения службы на выездах из Николаева, районных центров и на автодорогах области для предупреждения водителей о сложных дорожных условиях и с целью недопущения образования заторов на сложных участках автомагистралей. Правоохранители предлагают каждому водителю временно отказаться от выездов до тех пор, пока безопасное и беспрепятственное движение не будет полностью восстановлено», - говорится в сообщении.

Как отмечают, что до сих пор существует большой риск оказаться в снежном плену или попасть в дорожно-транспортное происшествие из-за последствий непогоды.

Кроме того, правоохранители обращаются ко всем автомобилистам с просьбой, не оставлять транспортные средства на проезжей части. Такие действия мешают беспрепятственному проезду снегоуборочной техники, оперативной очистке от снега магистральных улиц и автодорог области.

Напоминаем, что из-за снегопада под Николаевом в снежном плену оказались военные, которые направлялись эшелоном в АТО, а также вчера на трассе Одесса-Николаев машины попали в затор.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.