15:00
941
1
18.01.2016

Под Николаевом в снежный плен попали военные, которые следовали в эшелоне в зону АТО

Под Николаевом в снежный плен попал эшелон с бойцами 128-й бригады.

Об этом стало известно от волонтера Натальи Перцович из Ивано-Франковская, которая сообщила об этом на своей странице в ФБ:

"На обращение жены бойца 128-й бригады с просьбой оказать содействие в обеспечении теплой пищей группы военных, которые остановились эшелонами вагонов в Николаевской области по дороге в зону АТО, Ивано-Франковский центр помощи участникам АТО информирует:

Мы обратились к заместителю председателя Николаевской ОГА Оксане Янишевской и непосредственно в Николаевский Ц ДУ АТО. В Николаевской области сейчас ситуация близка к чрезвычайной, все дороги заблокированы из-за снегопадов. Координаторы связались с командирами эшелонов, а также организовали обеспечение водой и углем. Доложили о том, что сейчас там разворачивают полевую кухню, продукты из всех ближайших магазинов доставили военным. Остается проблема со светом. Сейчас проходит подготовка к процессу оттяжки этих вагонов со станции «Ясная заря» к железнодорожной станции в городе Николаев.

Спасибо за оперативность!

Просим членов семей военных из 128-й бригады не паниковать, с вашими родными все в порядке. СМИ просим опубликовать наш комментарий".

Обсуждение

Л. М. | 2016-01-21 20:58:44
оце така наша ВЛАДА яка так забезпечує солдатів :((((
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.