14:12
710
0
23.09.2013

В мэрии посоветовали николаевскому перевозчику уволить водителя маршрутки, который довел ребёнка до слёз

Николаевский водитель маршрутного такси, который довел до слез ребенка, может быть уволен с предприятия-перевозчика, на котором он работал. Об этом сообщили в управлении транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве водитель маршрутки завез 12-летнюю девочку на конечную остановку, несмотря на то, что она хотела выйти раньше, и не выдал ей положенную сдачу. 

Так, 20 сентября руководство управления провело совещание, на которое пригласило представителя предприятия-перевозчика ООО «Митап», которое обслуживает городской маршрут № 62 и провинившегося водителя автобуса.

«Факты нашли свое подтверждение в полном объеме. По результатам проведенного расследования за нарушение правил предоставления услуг пассажирским автомобильным транспортом исполнительным комитетом Николаевского городского совета, как заказчиком пассажирских перевозок в областном центре, рекомендуется руководству вышеуказанного предприятия-перевозчика разорвать договорные отношения с водителем автобуса г/н ВЕ 78-54 АА гражданином Шатановим А.Ю.», - сообщили в Николаевской мэрии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.