12:23
2180
1
24.12.2015

Прокуратура выяснила, кто опубликовал видео изнасилования 15-летней николаевской школьницы

Татьяна Гайдабас

Николаевская местная прокуратура №1 установила группу лиц, которые принимали участие в распространении видео об изнасиловании 15-летней школьницы.

Об этом сегодня, 24 декабря, в ходе пресс-конференции сообщил руководитель Николаевской местной прокуратуры №1 Дмитрий Левицкий.

Как известно, в ночь с 21 на 22 ноября на съемной квартире на улице Адмиральской группа подростков от 14 до 16 лет, празднуя день рождения своего товарища, изнасиловали свою подружку.

По словам Левицкого, по данному делу ведутся следственные действия. Однако при расследовании были определенные сложности в связи с тем, что все участники процесса несовершеннолетние.

«Вы знаете, какое там количество участников было, все они - несовершеннолетние, и на допросах обязательно присутствие родителей, адвокатов и работников соцслужб. Кроме этого, каждый из них выдвигает разные версии случившегося», - сказал он.

Прокурор добавил, что в ближайшее время решение по данному делу будет объявлено.

«На сегодняшний день мы почти всех допросили. Также установили лиц, которые непосредственно принимали участие в том, чтобы это видео направить в интернет. Мы работаем в этом направлении и в ближайшее время примем по данному делу решение», - сказал Левицкий.

Обсуждение

Ольга | 2015-12-24 13:01:31
Как снимать квартиру, жрать водку и трахаться то присутствие родителей и соцслужб не требуется а как отвечать за содеянное, то сразу подавайте им все по закону.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.