14:41
636
0
15.12.2015

«Центр антикоррупционных расследований» заявил о транспортных проблемах в Николаеве

Татьяна Гайдабас

Сегодня, 15 декабря, представители общественной организации «Центр антикоррупционных расследований» отчитались о проделанной работе в 2015 году.

Общественники рассказали о транспортных проблемах Николаева, о выделении земельных участков военнослужащим АТО, а также о загрязнении заповедника на Кинбурнской косе.

Отдельное внимание глава «Центра антикоррупционных расследований» Денис Барашковский уделил сфере транспортных перевозок Николаева, сообщив, что в этой сфере крутится более 50 млн. грн., которые совершенно не облагаются налогами.

«Мы выяснили две проблемы в сфере городских транспортных перевозок: отсутствие билетов, что позволяет и дает возможность манипулировать ценами, а также невыполнение договора со стороны фирм-перевозчиков», — сказал Барашковский.

Активисты надеются, что войдя в конкурсный комитет, который определяет городских перевозчиков, им удастся решить транспортные проблемы в Николаеве.

«Мы вошли в конкурсный комитет. Это там принимаются решения, кому быть на маршруте и соответствует ли маршрут всем требованиям законодательства. Сейчас мы  будем изучать не следствие, а причину. Соответствие маршрута, количество людей на маршруте, техническую базу», — добавил активист.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.