11:15
511
0
11.12.2015

На Николаевщине изъяли почти 39 тыс. бутылок незаконно изготовленного игристого вина

В Очаковском районе Николаевщины налоговики изъяли 38,8 тысячи бутылок игристого вина, которые были незаконно изготовлены.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области.

«В ходе отработки полученной оперативной информации сотрудниками налоговой милиции и подразделением внутренней безопасности ГУ ГФС в области установлен факт незаконного производства игристого вина известной торговой марки и его дальнейшего хранения с целью сбыта. По данным материалам в рамках досудебного расследования начато уголовное производство по части 1 статьи 199 и части 3 статьи 204 Уголовного кодекса Украины», - указывается в сообщении налоговой.

В соответствии с постановлениями Центрального районного суда Николаева провели три обыска. Два из них – в складских помещениях около села Парутино и один – в помещении предприятия, расположенного в селе Прибугское.

«В ходе обысков выявили и изъяли свыше 38,8 тысячи бутылок незаконно выработанной алкогольной продукции емкостью по 0,7 литра, маркируемых марками акцизного налога Украины с признаками подделки. Количество марок составляет 41 тысячу штук… Во время следствия будет назначен ряд экспертиз, в том числе экспертиза качества продукции и техническая экспертиза соответствия марок акцизного налога», - также указано в сообщении. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.