09:47
1267
0
24.11.2015

Мэр Херсона сказал, кого поддержит на выборах секретаря горсовета

Вячеслав Гусаков

Если фракция Блока Петра Порошенко «Солидарность» выдвинет свою кандидатуру на должность секретаря Херсонского горсовета, то городской голова Владимир Миколаенко ее поддержит.

Об этом Владимир Миколаенко сказал на прошедшей сегодня пресс-конференции.

«Местная организация БПП «Солидарность» поддержала меня во время второго тура выборов городского головы. С этой политической силой налажено нормальное сотрудничество, потому я считаю, что будет логично, если представитель БПП будет секретарем горсовета», - сказал Владимир Миколаенко.

Он также сказал, что первая сессия Херсонского горсовета нового созыва запланирована на 27 ноября. Также на пресс-конференции Владимир Миколаенко сказал, что предложил оставить свои должности по собственному желанию руководителю пресс-службы горсовета Станиславу Трошину и начальнику городского управления здравоохранения Светлане Межерицкой.

Станислав Трошин по итогам местных выборов стал депутатом горсовета от ВО «Батькивщина». Отказ от дальнейшей работы с ним Владимир Миколаенко объяснил тем, что во время избирательной кампании его пресс-секретарь посвящал большую часть своего времени работе в партийном штабе.

Светлана Межерицкая в предыдущем составе Херсонского горсовета была депутатом от КПУ.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.