09:00
544
0
22.11.2015

Cоциально значимые объекты Крыма перешли на автономное энергообеспечение

В Крыму все социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переведены на автономное энергообеспечение.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Республике Крым.

 

«Оперативные группы Главного управления МЧС России по Республике Крым оказывают практическую помощь и осуществляют мониторинг подключения социально-значимых объектов во всех городах и районах Крыма», – сказано в сообщении.

 

Начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов сообщил, что по состоянию на 1:20 по мск была частично восстановлена подача электроэнергии в Симферополь, Ялту и Саки. Сообщается, что транспортное сообщение Крыма происходит в штатном режиме.

«Аэропорт, паромная переправа, автовокзалы и железнодорожный вокзал в Симферополе работают в штатном режиме после прекращения поставок электроэнергии из Украины», – сказал Иванов.

Ранее стало известно, что в районе 00:25 по мск в Крыму произошло отключение электроэнергии из-за ситуации, возникшей во время гражданской блокады Крыма. После отключения электричества на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

20 ноября были повреждены две из четырех опоры линий электропередач, ведущих в Крым, в районе Чаплинки в Херсонской области. Поздно ночью 21 ноября стало известно, что вблизи Чаплинки были подорваны две уцелевшие опоры ЛЭП.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.