07:00
476
0
22.11.2015

Cоциально значимые объекты Крыма перешли на автономное энергообеспечение

В Крыму все социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения переведены на автономное энергообеспечение.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Республике Крым.

 

«Оперативные группы Главного управления МЧС России по Республике Крым оказывают практическую помощь и осуществляют мониторинг подключения социально-значимых объектов во всех городах и районах Крыма», – сказано в сообщении.

 

Начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов сообщил, что по состоянию на 1:20 по мск была частично восстановлена подача электроэнергии в Симферополь, Ялту и Саки. Сообщается, что транспортное сообщение Крыма происходит в штатном режиме.

«Аэропорт, паромная переправа, автовокзалы и железнодорожный вокзал в Симферополе работают в штатном режиме после прекращения поставок электроэнергии из Украины», – сказал Иванов.

Ранее стало известно, что в районе 00:25 по мск в Крыму произошло отключение электроэнергии из-за ситуации, возникшей во время гражданской блокады Крыма. После отключения электричества на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации.

20 ноября были повреждены две из четырех опоры линий электропередач, ведущих в Крым, в районе Чаплинки в Херсонской области. Поздно ночью 21 ноября стало известно, что вблизи Чаплинки были подорваны две уцелевшие опоры ЛЭП.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.