08:19
1515
1
16.11.2015

Нового начальника Ильичевского порта не пускают на рабочее место

Сергей Крыжановский прибыл в Ильичёвск для того, чтобы приступить к выполнению обязанностей директора порта, однако портовики отказываются пускать его в кабинет, об этом пишет «Таймер».

Сотрудники порта утверждают, что результаты конкурса по определению начальника порта пока не оглашены, и, соответственно, у Крыжановского нет никаких прав приступать к исполнению обязанностей директора предприятия.

Под зданием портоуправления собирается небольшой импровизированный митинг сотрудников порта, требующих, чтобы новый директор был назначен с чётким соблюдением заявленной процедуры.

Именно Сергей Крыжановский является победителем конкурса на пост нового директора Ильичёвского порта, хотя формально итоги конкурса не подведены до сих пор.

Сергей Крыжановский имеет достаточный опыт работы на руководящих должностях в сфере морского транспорта: в 2010-2011 годах он возглавлял «Укрморречфлот», в 2013-2015 годах работал директором ильичёвского ООО «Рисойл Терминал», контролируемого бизнесменом Шота Хаджишвили, ранее руководил ООО «Саншайн Терминал» — совместными проектом Хаджишвили и международной компании Cargill.

Обсуждение

anonum | 2015-11-17 16:10:13
Так господин крыжановский бухарь знатный.... читал его фейсбук - в прошлом году постил каждый вечер пиво или виски...несусветицу какую-то потом вещал на просторах интернета...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.