12:44
535
0
28.10.2015

Николаевскую фирму-перевозчика, водитель которой попал в трагическое ДТП, ждет проверка

Алена Нефедова

В николаевском Центре безопасности дорожного движения намерены проверить фирму-перевозчика – ООО «Эталон-авто», водитель которой попал в трагическое ДТП.

Об этом сегодня, 28 октября, во время пресс-конференции заявил начальник  Николаевского отдела Центра безопасности дорожного движения (подчиненного ДГАИ) МВД Украины Николай Михайлов.

Как известно, 5 октября на проспекте Октябрьском в районе съезда с Широкобальского моста столкнулись грузовик «Mercedes 814D» и маршрутное такси  «РУТА». В результате аварии два человека погибли, 20 травмированы. По ДТП открыто уголовное производство.

В рамках следствия по данному уголовному делу Центр безопасности дорожного движения намерен провести совместно с управлением Укртрансинспекции в Николаевской области проверку на ООО «Эталон-авто». Чтобы получить разрешение на проверку, Центр направил обращение в следственное управление облМВД.

Ранее сообщалось, что пострадавшие в ДТП пассажиры маршрутного такси «Рута 25 не получат компенсацию от страховой компании.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.