11:54
428
0
16.10.2015

Трое людей в военной форме угрожали николаевцам гранатой в маршрутном такси

Сегодня, 16 октября, в Николаеве трое людей в военной форме угрожали гранатой и ножом пассажирам маршрутки №56, люди вынуждены были выскочить из транспортного средства в районе остановки Мельничной в микрорайоне Соляные.

Об этом сообщили "НикВести".

Очевидец конфликта вместе с другими пассажирами поспешил покинуть салон маршрутки на улице Мельничной, а военные направлялись на Школьную, где расположена воинская часть.

"Мы ехали маршрутом №56, они втроем сели, если я не ошибаюсь, на Адмиральской, были очень пьяны. Один из них был вообще невменяемый, начал ссору, это перешло в выяснение отношений. Один из них с бычьими глазами принялся кричать, что сейчас взорву, сейчас перережу, что у него нож. Ну я не буду все его словать передавать... Он в руках держал гранату, а водитель не видел, так как был впереди. Мы выскочили на Мельничной, а они, вроде бы, на Школьной должны были выходить", - сообщила женщина.

Она добавила, что агрессивные пассажиры были одеты в пиксельную военную форму, носили тельняшки. Двое были в шапке, а самый буйный - без головного убора.

Информацию об этом инциденте НикВестям подтвердили и в управлении транспортного комплекса, связи с телекоммуникаций Николаевского городского совета.

Начальник управления Вячеслав Кащенюк связался с транспортной компанией, обслуживающей маршрут и выяснил, что, действительно, имела место конфликтная ситуация в автобусе №56, однако, по его словам, перепалка возникла между людьми в военной форме и студентами.

Он уточнил, что когда пассажиры отбежали от автобуса на безопасное расстояние, они сообщили о произошедшем в милицию.

В секторе общественных связей городского управления милиции Николаева сообщили НикВестям, что никаких сообщений об этом случае на дежурную линию "102" не поступало.

Напомним, участника АТО в Николаеве отказались бесплатно везти в маршрутке.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.