20:20
1240
0
10.10.2015

В Николаеве парламентский комитет по вопросам транспорта рассмотрел состояние морского и речного транспорта

Анна Бурейко

10 октября в Николаеве проходило выездное заседание комитета по вопросам транспорта и связи Верховной Рады Украины, в котором приняли участие первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер, заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков, глава комитета ВР Украины по вопросам транспорта Ярослав Дубневич, а также николаевские чиновники.

Первым объектом, который посетил выездной комитет, стал «Николаевский морской торговый порт», на территории которого почетный президент порта Василий Капацына рассказал чиновникам, что было на этом месте до строительства терминала «Bunge», а также показал зерновой терминал.

Затем заседание переместилось на ГП "Дельта-лоцман", где начальник этого предприятия Александр Голодницкий продемонстрировал программу по навигации.

Позже члены парламентского комитета по вопросам транспорта отправились на Николаевский железнодорожный вокзал.

Начальник Одесской железной дороги Григорий Бойко на месте сообщил о реконструкции железнодорожной платформы, добавив, что «крыло, комнаты отдыха, фасадная часть и крыша (их реконструкция - ред) будет в этом году выполнена».

 

В  помещении железнодорожного вокзала членам выездной комиссии показали проект реконструкции здания.

Осмотрев все запланированные объекты, выездной комитет прибыл в Николаевскую ОГА, где уже в сессионном зале обсуждал железнодорожную инфраструктуру Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.