13:47
1305
0
02.10.2015

Суд обязал горизбирком зарегистрировать мэра Первомайска кандидатом на пост городского головы

В пятницу, 2 октября, Первомайский горрайонный суд Николаевской области принял решение обязать городскую избирательную комиссию повторно рассмотреть заявление действующего мэра Людмилы Дромашко о регистрации ее кандидатом на выборы городского головы. В этот же день она была зарегистрирована.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации политической партии «Наш край».

Напомним, ранее сообщалось о том, что на днях Дромашко отказали в регистрации кандидатом в мэры от партии «Наш Край» в частности, в связи с тем, что она по-прежнему является членом городской ячейки Партии регионов, что противоречит Закону Украины «О местных выборах».

Как отметили в пресс-службе партии, она оспорила это решение избирательной комиссии, на членов которых, по ее мнению, давят извне.

- Кто-то, наверное, очень боится конкуренции, – заявила Дромашко, – ведь оснований для отказа нет никаких. Административное правонарушение, которое было возбуждено против меня, не попадает под ответственность. Такое впечатление, что у нас наступили времена «шариковых» и «швондеров».

Стоит отметить, что, согласно предоставленному пресс-службой решению суда, главным основанием для принятия соответствующего решения стал тот факт, что комиссия при отказе Дромашко в регистрации не указала причины принятия такого решения.  

Преступности.НЕТ 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.