12:20
423
0
02.10.2015

На Николаевщине двое в камуфляжной форме устроили разбой на ферме

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился заместитель начальника фермерского хозяйства 54-летний житель одного из сел Первомайского района с заявлением о совершении разбойного нападения.

Об этом сообщили в Первомайскрм ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Заявитель рассказал правоохранителям, что около 23.00 в помещение административного здания фермерского хозяйства через окно проникли двое неизвестных, которые были одеты в камуфляжные костюмы и маски. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали 49-летнего охранника и оставили в одном из кабинетов. Злоумышленники, с помощью лома проникли во все кабинеты админздания. В одном из них они нашли и завладели крупной суммой денег, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Правоохранители принимают меры по установлению лиц злоумышленников.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.