08:47
576
1
25.09.2015

В Николаеве задержали двоих молодых людей, напавших с электрошокером на девушку

По пр. Октябрьскому двое неизвестных напали на 21-летнюю жительницу района и, применив шокер, завладели ее сумочкой. Уже через несколько часов злоумышленники были задержаны, по факту разбойного нападения начато уголовное производство.

Около 23.00 по спецлинии «102» поступило сообщение о совершении разбойного нападения в Корабельном районе г.Николаева. Двое неизвестных, применив электрошокер, отобрали у потерпевшей сумочку с деньгами и мобильным телефоном.

Правоохранители, опросив на месте происшествия 21-летнюю девушку, выяснили, что со своей подругой она стояла на остановке общественного транспорта по пр. Октябрьскому. Сзади к ним подошли двое молодых мужчин. Лицо одного было скрыто маской, у другого на голове был капюшон. Вдруг парень в маске начал вырывать из рук девушки сумочку, а его подельник достал электрошокер и поразил девушку током. Завладев его имуществом, нападавшие скрылись. Их добычей стали 50 гривен и мобильный телефон.

На поиски злоумышленников был ориентирован весь личный состав Корабельного райотдела милиции. В течение часа правоохранители задержали одного из подозреваемых -17-летнего жителя района.

В ходе проведенного личного досмотра его вещей сотрудники милиции обнаружили в сумке парня электрошокер, маску и мобильный телефон потерпевшей. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали и его подельника - 18-летнего жителя мкр. Варваровка.

Заявительница узнала обидчиков. Задержанные свою вину признали и объяснили свой поступок тем, что им нужны были деньги. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой». Относительно парней суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Обсуждение

немо | 2015-09-27 09:10:47
эта гопота каждый вечер когото караулит а менты их прикрывают.А Безпрозванный ещо тот баксоед!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.