09:15
549
0
19.09.2015

По факту нападения «айдаровцев» на николаевского журналиста открыто уголовное производство

Сотрудники Николаевского райотдела милиции открыли уголовное производство по факту нападения на николаевского журналиста.

Как сообщалось ранее, на месте дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 18 сентября на автодороге Т-1506 «Николаев-Доманевка» в районе села Кринички, люди в военной форме толпой напали на корреспондента интернет-издания «Преступности. Нет» Вадима Богданова, чтобы помешать ему сделать фотоснимки произошедшего.

Вадим Богданов написал заявление в Николаевский райотдел милиции о препятствовании журналистской деятельности и дал показания по поводу случившегося. В результате  данные были внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по статьям 171 («Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов»), 125 («Умышленное легкое телесное повреждение»), 345-1 («Угроза или насилие в отношении журналиста»), 347-1 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества журналиста»), 348-1 («Посягательство на жизнь журналиста») Уголовного кодекса Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.