09:03
938
0
14.09.2015

В Николаеве «Правый сектор» пытался проникнуть на частное предприятие, есть пострадавшие

В понедельник утром, 14 сентября, в Николаеве люди в камуфляжной форме со знаками отличия «Правого сектора» пытались проникнуть на территорию предприятия ООО «Никпласт» - на место вызвали сотрудников милиции.

Об этом сообщила пресс-секретарь милиции Николаева Татьяна Лисецкая, передают «Никвести».

Предварительно, в результате столкновений 2 человека обратились в больницу. ООО находится в микрорайоне Ракетная Роща, по адресу 1-я Ингульская, 1-з.

В милиции отметили, что на месте инцидента работают бойцы батальона патрульной службы и сотрудники Центрального райотдела милиции.

По предварительным данным конфликт возник на почве смены руководства в ООО.

По состоянию на 11:20 конфликт улажен, на месте инцидента находятся сотрудники милиции. В данный момент участники конфликта находятся в Центральном райотделе милиции, дают свои показания. 

Отметим, что по данному адресу расположены четыре предприятия: ООО «Югпластупак», ООО «МолдМастер», ООО «Никпласт» и ЧП «Фармпласт» - все они принадлежали Александру Зубрицкому, который умер в марте 2015 года, далее его предприятиями управляют наслдедники.

На производственной базе площадью около 4000 квадратных метров проектируют, изготавливают различные пресс-формы для изделий из полимеров и производят изделия из пластиков.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.