15:38
1100
0
02.09.2015

В Николаеве женщина выпала из маршрутки прямо во время движения

Сегодня в Николаеве около 8 утра из салона маршрутки №53 выпала женщина  - микроавтобус зацепил ее и протащил несколько метров.

Об этом пишет «Корабелов.Инфо», ссылаясь на свидетеля инцидента.

Указывается, что происшествие произошло в районе Широкой Балки, между кульбакинским поворотом и «крестом».

— Я сегодня утром ехала на учебу примерно около 8:00 в маршрутке № 53, я стала свиделем того, как с нашей маршрутки выпала женщина (в районе Широкой Балки, между кульбакинским поворотом и крестом). Жаль женщину, она сопровождала внука в школу, и эта беда случилась у ребенка на глазах. Жуть полная, если кто-то знает, что с ней, напишите, - приводятся слова очевидца.

Другие пассажиры этого маршрутного такси, ставшие свидетелем происшествия, также связались с изданием, рассказав подробности случившегося:

—  Как и каждое утро, мы ехали в набитой до отказа маршрутке, как селедки в банке. Эта женщина стояла впритык к двери. Метров за 10 до остановки «Крест»(по направлению в центр города) она выпала из маршрутки, попав прямо под ее колеса - микроавтобус зацетил ее и протащил несколько метров. Когда он остановился, пассажиры побежали к ней, вызвали скорую. Женщина была на тот момент в сознании, но такого вида, как будто ее через мясорубку пропустили - лежала в огромной луже крови... Мы все в шоке - и пассажиры, и водитель. Ребенок, которого сопровождала пострадавшая, сильно был испуган, - сказано в сообщении.

Официальной информации об этом ДТП пока не поступало.

Cтоит отметить, что предприятием-перевозчиком, которое занимается обслуживанием маршрута №53 является cкандальное ЧП «ПиК», которое Укртрансинспекция неоднократно лишала лицензии на право осуществления пассажирских перевозок за многочисленные нарушения.

6 марта нынешнего года исполком Николаевского горсовета лишил ЧП «ПиК» четырех маршрутов из-за систематических нарушений.

 


 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.