09:53
660
0
01.09.2015

Депутату из Херсонщины, сбившему девушку, объявлено подозрение в убийстве

Помощнику народного депутата Украины Сергея Хланя, депутату Генического райсовета, который совершил смертельное ДТП, объявлено подозрение в совершении преступления. Теперь его дело направлено в суд для принятия меры пресечения на время досудебного следствия.

Напомним, 11 августа рано утром неподалеку села Фрунзе обнаружили тело девушки. Личность умершей была установлена быстро. Ей оказалась 22-летняя жительница Геническа Валерия. Велосипед девушки нашли в 150 метрах от места преступления. Водитель машины, которая сбила велосипедистку, скрылся с места преступления, позже оказалось, что это был депутат местного райсовета. Он отвёз велосипед с места происшествия, чтобы замести следы. Отец погибшей девушки добивался установления всех обстоятельств происшествия и привлечения виновного к ответственности.

Родители и близкие девушки до сих пор не могут поверить в ее страшную смерть. Подруги ужасаться, как этот человек даже не захотел проверить жива ли Лера ведь возможно, ее еще можно было спасти.

28 августа около 50 жителей Геническа вышли на стихийную акцию в связи с затягиванием следствия по этому делу. По информации источников издания "Новый визит", для оперативного реагирования с отпуска был вызван прокурор области.

Источник: Кherson.net.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.