14:02
483
0
22.08.2015

Волонтеры передали николаевским десантникам снаряжение и цифровые приборы

Волонтерская организация "Вільні Люди" передала 79-й отдельной аэромобильной бригаде гуманитарную помощь на сумму 152 тыс. грн.

Об этом сообщает официальный сайт организации.

В частности, передали: 2 прибора ночного виденья Sightmark Twilight, дальномер Leica Rangemaster, прицел BARSKA, GPS навигаторы, бинокль, берцы - 70 шт., 10 наплечников, форма, комбинезоны, несколько десятков панам, подсумки для гранат и магазина, 5 шт. РПС (ременчато плечевая система), маскировочные сетки, рукавицы, "кемелбеки", палатки и др. Большую часть средств для приобретения помощи собрали представители украинской диаспоры Канады.

"Бойцы 79-й бригады закаленные боями в АТО и имеют опыт участия в международных миротворческих миссиях. Поэтому важно, чтобы такие воины имели все необходимое для выполнения своих задач. Это не последняя партия помощи, теперь мы собираем средства еще и на тепловизор, поэтому если кто-то желает приобщиться, будем очень благодарны. Также хочу поблагодарить канадских друзей из Фонда "Приятели ВСУ" за поддержку и помощь нашей армии", - сказал сокоординатор волонтерской сети "Вільні Люди" Сергей Кузан.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.