14:05
723
0
06.08.2015

В Николаеве на укрепление берега в Соляных потратят более 2,7 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горисполкома заключил договор с ООО «Николаевгорстрой» на строительство берегоукрепительных сооружений вдоль реки Южный Буг в районе старого кладбища на улице Береговой в микрорайоне Соляные.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Стоимость сделки составила 2 млн. 750 тыс. 152 грн., хотя изначально планировалось потратить 1 млн. 528 тыс. 340 грн.

Согласно договору, подрядчик должен выполнить ряд работ по строительству берегоукрепительных сооружений на протяжении 2015 года. Финансируются работы из средств городского бюджета.

Единственным конкурентом ООО «Николаевгорстрой» на открытых торгах было николаевское ООО «Фаворит-Люкс», предложившее более высокую стоимость услуг – 2 млн. 803 тыс. 035 грн.

Стоит отметить, что относительно фирмы «Николаевгорстрой», которая будет проводить строительные работы вдоль берега, в 2013 году прокуратура открывала уголовное производство в отношении должностных лиц предприятия. В ходе проверки было установлено, что работники «Николаевгорстроя» во время выполнения работ по строительству в с. Рыбаковка пытались присвоить бюджетные средства в сумме почти 41 тыс. грн. путем злоупотребления служебным положением.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.