10:31
930
1
23.07.2015

В Николаеве вместо еды в киоске продавали сигареты

 

В Заводском районе Николаева, в киоске под названием «Хот-дог» продавали контрафактные табачные изделия, - сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители обнаружили, что киоск под названием «Хот-дог» действительно работает, но вместо еды там продают сигареты. Во время проверки правоохранители выяснили, что киоск установлен без соответствующего разрешения. К тому же табачная продукция, которая там реализовывалась, оказалась контрафактной - на пачках отсутствовали акцизные марки соответствующего образца.

Правоохранители отреагировали на сообщения граждан и прекратили деятельность точки по ул. Красных Маевщиков по продаже сигарет без соответствующих акцизных марок. Контрафактная продукция изъята участковыми инспекторами милиции.

Правоохранителями было изъято 246 пачек сигарет, составлен административный протокол по ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». По словам начальника УИМ НГУ Юрия Храпко, представление о демонтаже незаконно установленного киоска уже направлено в соответствующие органы власти.

Обсуждение

оскар | 2015-07-24 10:46:45
Ну насмешили ,24 07 . КИОСК КАК РАБОТАЛ ,ТАК И РАБОТАЕТ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.