Потерпевшая Крашкова подтвердила, что именно Дрыжак, Рябиненко и Полищук избивали ее и насиловали.

Жертва изнасилования во Врадиевке (Николаевская область) Ирина Крашкова опознала всех троих подозреваемых в преступлении. Об этом сообщила адвокат потерпевшей Ирина Поспелова.

Она опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что Ирина отказывалась от опознания насильников. "Это следственное действие, по словам Поспеловой, уже прошло, Крашковой предъявили Дрыжака, Рябиненко и Полищука и она под протокол подтвердила, что именно они ее избивали, насиловали и грабили",- сказала она.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД - лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрижак.

В ночь с 1 на 2 июля жители Врадиевки, возмущенные изнасилованием односельчанки, штурмовали райотдел милиции. Они сломали ворота, забросали админздание камнями и побили стекла.

После скандала во Врадиевке областная прокуратура взялась за проверку преступлений прошлых лет, совершенных в этом районе. Инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РОВД при раскрытии уголовных производств, в первую очередь - умышленных убийств и изнасилований.

По данным прокуратуры, в течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены четыре умышленных убийства: три - в 2011 году, один – в 2012-м. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.