15:04
759
0
02.07.2015

В Николаеве бойцы батальонов и спецназа пришли на смену уволенным ГАИшникам

2 июля 2015 года начали службу по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения на территории Николаевской области совместные наряды, в которые вошли сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины и батальонов патрульной службы особого назначения «Миротворец» ГУМВД Украины в г. Киеве и «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области.

Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Для новоприбывших правоохранителей был проведен целевой инструктаж, и начальник гарнизона ОВД полковник милиции Виталий Гончаров, обратившись к спецназовцам, призвал их приложить максимум усилий для возвращения доверия граждан к сотрудникам милиции.

«Создалась сложная ситуация, и не только в разрезе обеспечения безопасности дорожного движения. Но не существует задач, которые нельзя выполнить. Своим внимательным и корректным отношением к населению докажите, что милиция способна удерживать надлежащее состояние правопорядка», - отметил руководитель ОВД Николаевщины.

Кроме того, бойцы батальонов и специального отряда милиции выразили пожелание, что не лишней была бы помощь и членов общественных организаций, желающих навести порядок на дорогах.

Новоприбывшие на Николаевщину правоохранители выразили надежду, что общественность будет принимать активное участие в патрулировании и окажет существенную помощь в обеспечении безопасности дорожного движения, не допустит совершения преступлений и правонарушений.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.